Levante vs Barcelona: Horarios, canales y alineaciones para La Liga 2019

Así quedan los horarios, canales y alineaciones del encuentro entre Levante y Barcelona por La Liga 2019

Por: Erick Medina

Levante recibe este sábado 2 de noviembre al Barcelona en partido correspondiente a la fecha 12 de La Liga. Aquí te contamos las alineaciones, horarios y canales para seguir en vivo este encuentro. 

Barcelona llega a este duelo de La liga tras haber goleado por 5-1 al Valladolid a mitad de semana, mientras que Levante se impuso por 2-1 en su visita a la Real Sociedad. 

Levante marcha en la posición número 11 de La Liga con 14 puntos; producto de cuatro triunfos, dos empates y cinco derrotas. Por su parte, el Barcelona se ubica como líder del certamen con 22 unidades. 

Cabe señalar que el equipo culé contabiliza un partido menos, pues el Clásico contra el Real Madrid fue pospuesto hasta el próximo 18 de diciembre debido a las protestas en la Ciudad Condal. 

Levante vs Barcelona en VIVO:

España: 16:00 horas por Movistar LaLiga,  Mitele Plus,  M. LaLiga UHD y LaLiga TV 

Argentina: 12:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia:10:00 horas por  DIRECTV Sports

México: 09:00 horas por SKY Sports 

Estados Unidos: 07:00 horas PT/ 11:00 horas por Fanatiz, estar en deportes y beIN SPORTS Ñ

Alineaciones Levante vs Barcelona

Barcelona: Ter Stegen, Nélson Semedo, Gerard Piqué, Clément Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong, Arturo Vidal; Antoine Griezmann, Luis Suárez y Lionel Messi. DT. Ernesto Valverde. 

Levante: Aitro Fernández, Coke, Cabaco, Rubén Vezo, Carlos Clerc; Rochina, Campaña, Radoja; Hernani, Roger Martí y José Luis Morales. DT. Paco López. 

Más noticias de LA LIGA