Qué canal transmite Barcelona vs Sevilla, Supercopa de España 2018

Los culés pelearán por el primer título de la temporada.

Por: Mónica Mojón Lugo

Barcelona enfrentará este sábado 12 de agosto al Sevilla por el título de la Supercopa de España, el primero de esta temporada. Los andaluces llegan al encuentro por ser subcampeones de la Copa del Rey y los culés por ese campeonato en suma con su coronación en La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este partido.

La Supercopa 2018 será la primera que se juega fuera del territorio español luego de no se legara a un acuerdo por un recinto de La Liga. Barcelona peleará por su título número 13 ante el Sevilla en el Estadio Tánger de Marruecos en un solo encuentro.

Sevilla espera que en este encuentro logre llevar al Sánchez Pizjuan un segundo trofeo de la Supercopa de Europa, el cual no se le ha dado desde el 2007. Los hombres de Machín también esperan dejar atrás la tremenda goleada que les marcó el Barcelona en la pasada final de la Copa del Rey.

El conjunto del Barcelona llega con las ganas de estrenar a refuerzos como Arturo Vidal y esperando sumar un tercer título al palmares tras conseguir La Liga y la Copa del Rey la pasada campaña. 

Qué canal transmite Barcelona vs Sevilla

México: 15:00 por Sky Sports

Argentina: 17:00 por DirecTV Sports

Colombia: 15:00 por DirecTV Sports

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por ESPN Deportes 

Más noticias de LA LIGA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.