Qué canal transmite Alavés vs Real Madrid en VIVO, La Liga 2019

Aquí te decimos en qué canal y a qué hora se transmite en vivo el duelo entre el Alavés y el Real Madrid en vivo

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 30 de noviembre el Real Madrid visitará el Estadio Mendizorroza para enfrentar al Alavés por la jornada 15 de La Liga 2019.El equipo merengue buscará una victoria que pueda darles el liderato a la espera de lo que pase con el Barcelona. Aquí te decimos en qué canal puedes seguir en vivo este partido.

Real Madrid se encuentra empatado a puntos con el Barcelona en la tabla de La Liga y queree aprovechar el partido difícil que tendrán los culés para superarlos. Por su parte, Alavés intentará escalar del puesto 13, donde se encuentra estancado con 18 unidades sumadas.

El Alavés quiere sumar su tercera victoria consecutiva sorprendiendo al Real Madrid y aprovechando su calidad de visitante. La pasada jornada de La Liga 2019, el equipo de Asier Garitano derrotó al Eibar en Ipurrúa gracias al doblete de Joselú en el partido.

Por su parte, el Real Madrid quiere aprovechar ante el Alavés la oportunidad de superar al Barcelona en el liderato antes de que se enfrenten en el Clásico. El conjunto merengue consiguió una victoria de 3-1 ante la Real Sociedad gracias a los goles de Benzemá, Valverde y Luka Modric la pasada fecha de La Liga 2019.

Qué canal transmite Alavés vs Real Madrid en VIVO

México: 6:00 horas por Sky Sports

Argentina: 9:00 horas por ESPN

Colombia: 7:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 4:00 horas PT/ 7:00 horas ET por Fanatiz

Más noticias de LA LIGA