Qué canal transmite Athletic Club vs Granada por TV: Copa del Rey 2020

Así quedaron los horarios para seguir en vivo el partido entre Athletic Club y Granada por la ida de las semifinales de la Copa del Rey 2020

Por: Hugo Avalos

La Copa del Rey 2020 tendrá este miércoles 12 de febrero el duelo de ida de las semifinales entre Athletic Club de Bilbao y el Granada. Aquí te contamos qué canal transmitirá EN VIVO este partido.

San Mamés se prepara para lo que será una fiesta en este primer encuentro de semifinales donde Athletic Club buscará tomar ventaja para llegar a la final.

El conjunto de Bilbao dio el golpe en los cuartos de final al eliminar a Barcelona sobre el final del partido. Sin embargo, vienen de caer en el clásico vasco ante la Real Sociedad por liga.

Por su parte, Granada también viene de dar la sorpresa, ya que le ganó al campeón Valencia para meterse en esta instancia. Aunque, no tuvo un buen fin de semana ya que cayó ante el Atlético de Madrid.

Qué canal transmite Athletic Club vs Granada por TV:

México: 14:00 horas por SKY Sports

España: 21:00 horas por DAZN y Cuatro

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por ESPN+

Más noticias de LA LIGA