Qué canal transmite Atlético de Madrid vs Granada por TV: La Liga 2020

Así quedaron los horario y canales para seguir en vivo el duelo entre Atlético de Madrid y el Granada 

Por: Erick Medina

Tras caer en el derbi de Madrid, el Atletico de Madrid  está urgido de una victoria y la buscará en el Wanda Metropolitano ante el Granada. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este duelo de La Liga.

El Granada por su parte, busca mantenerse en la parte media de la tabla y quiere dar una sorpresa al Atlético de Madrid, club que vive una profunda crisis de resultados desde la Supercopa de España.

Cabe recordar que el Atlético de Madrid marcha en la posición número seis de La Liga con 36 putos, mientras que el Granada se ubica  muy cerca en el décimo lugar con 30 unidades. 

Qué canal transmite Atlético de Madrid vs Granada  por TV: 

México: 14:00 por Sky Sports

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110)Mitele Plus, LaLiga TV (Bar)

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN 

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Fanatiz, estar en deportes Y beIN SPORTS Ñ

Más noticias de LA LIGA