Qué canal transmite Atlético de Madrid vs Villarreal por TV: La Liga 2020

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el partido entre Atlético de Madrid y Villarreal por la Jornada 25 de La Liga 2020

Por: Hugo Avalos

Atlético de Madrid buscará seguir en el buen camino cuando reciba este domingo 23 de febrero al Villarreal en el Wanda Metropolitano en el cierre de la Jornada 25 de La Liga 2020. Aquí te contamos qué canal transmite EN VIVO este encuentro.

Atlético de Madrid viene de una importante victoria en casa por la ida de los octavos de final de la Champions League ni más ni menos que ante el campeón Liverpool por 1-0 gracias al gol de Saúl Ñíguez.

Los Colchoneros buscarán aprovechar este buen triunfo para continuar por la senda del triunfo y meterse en zona de clasificación a la próxima Champions League.

Por su parte, Villarreal también se juega una parada importante, ya que se quiere meter en Europa el próximo año. Viene de una victoria por liga ante el Levante por 2-1 en la última jornada.

Qué canal transmite Atlético de Madrid vs Villarreal por TV:

México: 14:00 horas por SKY Sports

España: 21:00 horas por Movistar La Liga, Mitele Plus y LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas por ESPN

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS Ñ

Más noticias de LA LIGA