Qué canal transmite Barcelona vs Alavés en VIVO, La Liga 2019

Aquí dejamos los horarios y canales para que sigas en vivo el duelo entre Barcelona y Alavés por la jornada 18 de La Liga

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 21 de diciembre el Barcelona recibirá en el Camp Nou al Alavés con el fin de disputar la jornada 18 de La Liga 2019. Los culés fallaron en el Clásico así que buscan una victoria que los separe del Real Madrid en la tabla antes del descanso navideño y aquí te decimos en qué canal se transmite en vivo el partdo.

Alavés necesita de al menos un empate para empezar a salir de la media tabla en La Liga pero se enfrenta a un Barcelona que sueña con irse al descanso navideño como el máximo líder del torneo español. Los culés tendrán la baja de Ansu Fati pero recuperan a Busquets para este duelo.

Barcelona recibe al Alavés luego de disputar a media semana el Clásico ante el Real Madrid que había quedado pendiente desde octubre en La Liga 2019. El 0-0 obtenido en el Camp Nou demostró a un equipo balugrana cansado y con menos posesión del balón  y el ritmo de juego al que nos ha acostumbrado.

Por su parte, el Alavés llega a la casa de Barcelona posicionado en el lugar 19 de la tabla en La Liga. El equipo de Asies Garitano dejó escapar puntos al solo conseguir un empate a unos ante el Leganés de Aguirre gracias al gol de Joselu al minuto 81 del encuentro.

Qué canal transmite Barcelona vs Alavés

México: 9:00 horas por Sky Sports 

Colombia: 10:00 horas por Directv Sports 

Argentina: 12:00 horas por Directv Sports

Estados Unidos: 7:00 horas PT/ 10:00 horas ET por Fanatiz

Más noticias de LA LIGA