Qué canal transmite Barcelona vs Getafe por TV: La Liga 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Barcelona y Getafe por La Liga

Por: Erick Medina

Barcelona recibe este sábado 15 de febrero al Getafe en partido correspondiente a La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del fútbol español.

El duelo ante Getafe llega en buen momento para el Barcelona, pues apenas el pasado fin de semana volvió a la senda del triunfo en La Liga tras derrotar por 3-2 al Betis en un vibrante partido con gran actuación de Messi.

Barcelona marcha en el segundo lugar de La Liga con 49 puntos, tres menos que el líder Real Madrid. De ahí la importancia del compromiso ante Getafe, pues aspira a seguir peleando el campeonato ligero.

Qué canal transmite Barcelona vs Getafe

México: 09:00 horas por SKY Sports 

España: 16:00 horas por Movistar LaLiga, Mitele Plus, M. LaLiga UHD, LaLiga TV 

Argentina: 12:00 horas por ESPN 2

Colombia: 10:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos:07:00 PT/10:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ

Más noticias de LA LIGA