Qué canal transmite Barcelona vs Levante por TV: La Liga 2020

El cuadro de Quieque Setién vuelve a la acción en la Liga tras su dolorosa caída contra el Valencia 

Por: Erick Medina

Tras sufrir una dolorosa derrota contra el Valencia, el Barcelona vuelve a la acción en la Liga española y buscará sumar a toda costa tres puntos. 

El rival en cuestión es el Levante, conjunto que marcha en la decimotercera posición de la tabla general y que no supondría gran complicación para Messi y compañía. 

Barcelona llegará motivado al domingo, luego de su brillante presentación contra el Leganés en la Copa del Rey, equipo al que derrotó por 5-0. 

Además, buscará mantenerse en la pelea por el liderato que, hasta este momento, pertenece al Real Madrid

Qué canal transmite Barcelona vs Levante

México: 14:00 horas por Sky Sports

España 21:00 horas Movistar LaLiga, Mitele Plus M, LaLiga UHD y LaLiga TV 

Argentina: 17:00 por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 15:00 DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 13:00 PT / 15:00 horas ET por Fanatiz , beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

También te puede interesar: 

Alineaciones Real Madrid vs Atlético de Madrid | La Liga 2020

Más noticias de LA LIGA