Qué canal transmite Barcelona vs Mallorca en VIVO, jornada 16 de La Liga 2019

Estos son los horarios y canales donde se transmitirá en vivo el duelo entre Barcelona y Mallorca por la jornada 16 de La Liga

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 7 de diciembre el Barcelona enfrenará al Mallorca en el Camp Nou con motivo de disputar la jornada 16 de La Liga 2019. Los culés quieren seguir como líderes del torneo antes del primer Clásico de la temporada ante el Real Madrid y aquí te decimos en qué canal se transmite en vivo este duelo. 

Tanto el Barcelona como el Mallorca requieren de una victoria obligada en esta jornada 16 de La Liga. El equipo de Valverde la necesita para seguir de líder antes de enfrentar al Real Madrid en el clásico mientras que el conjunto de Vicente Moreno busca res puntos para escapar de la zona de descenso.

El Barcelona suma los mismos puntos que Real Madrid en esta temporada de La Liga 2019 a falta de la jornada en donde se debió disputar el Clásico. Los culés quieren aprovechar la situación del Mallorca para sumar otros tres puntos tal como lo hizo la pasada fecha ante el Atlético de Madrid gracias al gol de Messi.

Por su parte, el Mallorca suma 14 unidades y solo ha conseguido una victoria en los últimos cinco partidos, de no ganar, se acercaría más al descenso de La Liga. Previo al duelo ante el Barcelona, el equipo de Vicente Moreno cayó ante el Real Betis por un marcador de 1-2 por los goles de Joaquín y Fekir.

Qué canal transmite Barcelona vs Mallorca en VIVO

México: 14:00 horas por Sky Sports

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports 

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Fanatiz

Más noticias de LA LIGA