Qué canal transmite Barcelona vs Real Sociedad por TV: La Liga 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Barcelona y Real Sociedad en La Liga 

Por: 

Barcelona recibe este sábado 7 de marzo a la Real Sociedad en partido correspondiente a La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro del fútbol español. 

La Real Sociedad llega a este compromiso de La Liga con el ánimo a tope tras meterse a la final de la Copa del Rey, mientras que el Barcelona enfrenta el compromiso con el duro golpe que significó perder el Clásico.

Barcelona marcha en la segunda posición de La Liga y es fundemental el triunfo para mantenerse en la pelea con el Real Madrid. Por su parte, la Real Sociedad se ubica en la séptima posición con 43 unidades. 

Los culés sumaron de última hora la baja de Arthur Melo, mediocampista que sufrió una lesión de tobillo y no estará disponible ni siquiera para estar en el banquillo del Camp Nou. 

Qué canal transmite Barcelona vs Real Sociedad por TV:

México: 11:30 horas por SKY Sports 

España: 18:30 horas por Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV

Argentina: 14:30 horas por ESPN 2 

Colombia: 12:30 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 09:30 PT/12:30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y  beIN SPORTS Ñ

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias