Qué canal transmite Barcelona vs Atlético de Madrid en vivo| Supercopa España 2020

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Barcelona y Atlético de Madrid por la Supercopa 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este jueves 9 de enero el Barcelona enfrenará al Atlético de Madrid en el estadio King Abdullah con motivo de la semifinal por la Supercopa de España 2020. Culés y Colchoneros buscarán el último boleto a la final del torneo y aquí te decimos en qué canal puedes seguir en vivo este partido.

Real Madrid ya espera a su próximo rival en la final de la Supercopa de España este jueves. El contrincante de los merengues se decidirá entre el Barcelona y el Atlético en un interesante duelo que todos esperan.

Atlético de Madrid clasificó en las semifinales de la Supercopa de España 2020 por el subcampeón en La Liga la pasada campaña. Los de Cholo Simeone esperan que este domingo tengan un clásico madrileño para llevarse el primer trofeo de esta campaña al Wanda Metropolitano.

Por su parte, el Barcelona llegó a las semifinales de la Supercopa de España a enfrentar al Atlético por ser el actual campeón de La Liga. Los culés quieren el trofeo en su palmarés que supondría el tercero de este torneo para Ernesto Valverde. 

Qué canal transmite Barcelona vs Atlético de Madrid

México: 13:00 horas por Sky Sports

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:00 horas pt/ 14:00 horas ET por ESPN Deportes

España:  20:00 horas por Mitele Plus

Más noticias de LA LIGA