Qué canal transmite Eibar vs Real Madrid en VIVO, La Liga 2019

Aquí te dejamos los horarios y canales para seguir el partido entre Eibar y Real Madrid por la jornada 13 de La Liga

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 9 de noviembre el Real Madrid visitará el Estadio Ipurrúa con motivo de disputar ante el Eibar la jornada 13 de La Liga 2019. Los merengues llegan con gran probabilidad de llevarse la victoria y seguir presionando al Barcelona en los primeros puestos de la tabla. Aquí te decimos qué canal transmite en vivo este duelo.

Eibar quiere aprovechar su calidad de local para sorprender al Real Madrid al menos con un empate para seguir escapando del fondo de la tabla en La Liga. Por su parte, los merengues llegan muy animados tras descubrir la gran estrella que será Rodrygo Goes para el equipo de Zidane.

El Eibar de José Luis Mendilibar enfrentará al Real Madrid esta fecha de La Liga 2019 dentro del puesto 14 de La Liga con solo 15 puntos sumados en el torneo. En la pasada jornada sumaron una buena victoria ante el Leganés gracias a los goles de Charles Dias y Kike García.

Real Madrid visita Ipurrúa como el segundo puesto de la tabla en La Liga y haciendo presión al Barcelona de aquí a que se pueda jugar el primer Clásico del torneo. Los merengues llegan tras empatar a ceros con el Betis en la pasada jornada del certamen español.

Qué canal transmite Eibar vs Real Madrid

México: 11:30 horas por Sky Sports

Colombia: 12:30 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 9:30 horas PT/ 12:30 horas ET por Fanatiz 

Argentina: 14:30 horas por DIRECTV Sports

Más noticias de LA LIGA