Qué canal transmite Leganés vs Barcelona en VIVO | La Liga 2019

Aquí te decimos en qué canal podrás seguir el duelo entre Leganés y Barcelona por la jornada 14 de La Liga 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 23 de noviembre el Barcelona visitará al Leganés en el Estadio Butarque con motivo de disputar la jornada 14 de La Liga 2019. El conjunto culé quiere seguir de líder con una fecha menos en la cuenta ante un club que trata de escapar del descenso. Aquí te decimos qué canal transmite en vivo este duelo.

Barcelona se enfrenta al colista de La Liga esta jornada 14 con la idea de seguir manteniéndose como líder a pesar de que le hace falta jugar el Clásico ante el Real Madrid. Leganés aparece esta fecha con Javier Aguirre en el banquillo para intentar salir del descenso.

El Barcelona suma 25 puntos en la cima de la tabla en La Liga 2019 pero es perseguido por el Real Madrid y el Atlético esta jornada. Previo a su visita al Leganés, el conjunto de Ernesto Valverde derrotó por goleada al Celta de Vigo en el Camp Nou con dos golazos de falta de Lionel Messi.

Por otro lado, el Leganés recibirá al Barcelona en su urgencia por salir del descenso luego de anunciar a Javier Aguirre como su nuevo entrenador. Posicionados en el fondo de la tabla en La Liga, el equipo español logró sacar un empate la pasada fecha ante la Real Sociedad.

Qué canal transmite Leganés vs Barcelona

México: 6:00 horas por Sky Sports

Argentina: 9:00 horas por ESPN 2

Colombia: 7:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 4:00 horas PT/ 7:00 horas ET por Fanatiz

Noticias Relacionadas