Qué canal transmite Levante vs Real Madrid por TV: La Liga 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Levante y Real Madrid en La Liga

Por: 

Levante recibe este sábado 22 de febrero al Real Madrid en partido correspondiente a La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este duelo del fútbol español.

Real Madrid llega a este compromiso ante el Levante luego de un sorpresivo empate la semana pasada ante el Celta, club que se plantó en el Santiago Bernabéu para sacarle puntos a los merengues en La Liga.

Levante buscará hacer valer su condición de local y dar la sorpresa ante el Real Madrid, club que marcha en el primer sitio de La Liga con apenas un punto de diferencia sobre el segundo lugar Barcelona.

Cabe recordar que este compromiso llega a los blancos unos días previo a su duelo frente al Manchester City en Champions League, una de las pruebas más dufi9de la temporada.

Qué canal transmite Levante vs Real Madrid 

México: 14:00 horas por SKY Sports 

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga UHD, Mitele Plus y LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas ESPN 2

Colombia: 15:00 horas POR ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 horas por Fanatiz, estar en deportes y beIN SPORTS Ñ

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias