Qué canal transmite Real Betis vs Barcelona por TV: La Liga 2020 

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Betis y Barcelona de La Liga 

Por: Erick Medina

Brava visita la que viene para el Barcelona. El cuadro de Quique Setién se mete al Benito Villamarín para encarar al Betis que no es para nada el de la temporada pasada. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Para los blaugranas, lo único que es válido es la victoria, pues no puede permitirse alejarse más del liderato, actualmente se encuentra a tres puntos de un Real Madrid que cayó eliminado en Copa. 

En situaciones normales, el Barcelona partiría como favorito, por el ambiente turbio que hay al interior, así como supuestas molestias que aquejan a Messi, además de las bajas por lesión, vuelven más que complicado el juego. 

Por su parte, en los verdiblancos, Andrés Guardado buscará aportar lo suyo para que su equipo levante algunas posiciones en la tabla e intente meterse a la lucha por los puestos de Europa League, competencia que está, por el momento, a ocho puntos. 

Qué canal transmite Betis vs Barcelona:

México: 14:00 horas por Sky sports

Estados Unidos: 12.00 PT/ 15.00 ET por beIns Sports

Argentina: 17:00 horas DIRECTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Más noticias de LA LIGA