Qué canal transmite Real Madrid vs Atlético de Madrid por TV: La Liga 2020

Así quedaron los horarios para seguir en vivo el derbi entre Real Madrid y Atlético de Madrid 

Por: Erick Medina

Real Madrid recibe este sábado 1 de febrero al Atlético de Madrid en partido correspondiente a La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Atlético de Madrid llega a este duelo de La Liga luego de empatar en el Wanda Metropolitano frente al Leganés, mientras que el Real Madrid se impuso por la mínima diferencia al Valladolid.

Cabe recordar que el Real Madrid se vio las caras con el Atlético de Madrid hace apenas unas semanas en la final de la Supercopa de España, partido que acabó con el triunfo merengue desde la tanda de penales.

Qué canal transmite Real Madrid vs Atlético de Madrid 

México: 09:00 horas por SKY Sports 

España: 16:00 horas por Movistar LaLiga, Mitele Plus, M. LaLiga UHD, LaLiga TV

Argentina: 12:00 horas por ESPN 2

Colombia: 10:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET por Fanatiz, estar en deportes, beIN SPORTS Ñ

Más noticias de LA LIGA