Qué canal transmite Real Madrid vs Barcelona por TV: Clásico La Liga 2020

Estos serán los horarios y canales para seguir en vivo el Clásico de La Liga entre Real Madrid y Barcelona en el Santiago Bernabéu

Por: Hugo Avalos

El Clásico entre Real Madrid y Barcelona se jugará este domingo 1 de marzo en el Santiago Bernabéu por la Jornada 26 de La Liga 2020. Aquí te contamos qué canal transmite EN VIVO este duelo.

Los ojos del mundo estarán puestos en el Bernabéu este domingo para lo que será un duelo con mucho en juego. Real Madrid va por la recuperación y Barcelona buscará alejarse en el primer lugar de la tabla de posiciones de La Liga.

Los merengues han sufrido un par de tropezones en la última semana. Viene de caer en La Liga ante Levante por 1-0, mientras que entre semana perdió en casa ante el Manchester City por 1-2 en la ida de los octavos de final de la Champions League.

Por eso, este duelo puede ser vital para el futuro del Real Madrid en la temporada. Una victoria le devolverá el liderazgo del torneo, pero una derrota lo alejará y podría causarle serios problemas a Zinedine Zidane.

Por su parte, el Barça viene con más aire. Es líder, dos puntos por encima del Madrid, luego de la goleada por 5-0 ante Eibar con una actuación extraordinaria de Lionel Messi. Una victoria podría dejarle una buena diferencia de cara al final del torneo.

El equipo de Quique Setién viene de un buen empate en el San Paolo en su visita a Napoli por la ida de los octavos de Champions League. Pero, el Clásico es un duelo aparte donde no pueden regalar nada.

Qué canal transmite Real Madrid vs Barcelona por TV:

México: 14:00 horas por SKY Sports

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga, Movistar La Liga UHD, Mitele Plus y LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 12.00 PT/15:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Más noticias de LA LIGA