Qué canal transmite Real Madrid vs Celta de Vigo por TV: La Liga 2020

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Real Madrid y Celta de Vigo por la Jornada 24 de La Liga 2020

Por: Hugo Avalos

La Liga 2020 cierra su Jornada 24 este domingo 16 de febrero con el partido que protagonizarán Real Madrid y Celta de Vigo en el Santiago Bernabéu. Aquí te contamos qué canal transmitirá EN VIVO este encuentro.

Real Madrid buscará seguir siendo el líder de La Liga en soledad. Luego de la victoria del Barcelona este sábado, los merengues están obligados a ganar para seguir sacando tres puntos de diferencia.

Para este partido, Zinedine Zidane podrá volver a contar con el belga Eden Hazard, quien ya se recuperó de su lesión y es probable que vea algunos minutos de acción en el Bernabéu.

Por su parte, Celta irá a la Casa Blanca con la misión de conseguir algún punto en su lucha por no descender. Viene de ganarle un duro encuentro al Sevilla por lo que llega en buena forma.

Qué canal transmite Real Madrid vs Celta de Vigo por TV:

México: 14:00 horas por SKY Sports

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga, Movistar LaLiga UHD, Mitele Plus y LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Más noticias de LA LIGA