Qué canal transmite Real Sociedad vs Barcelona en VIVO |La Liga 2019

Estos son los partidos y canales para ver en vivo el duelo entre la Real Sociedad y el Barcelona por la jornada 17 de La Liga 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 14 de diciembre el Barcelona visitará Anoeta con el fin de enfrentar a la Real Sociedad por la jornada 17 de La Liga 2019. El equipo de Ernesto Valverde quiere pasar la prueba previa al Clásico ante el Real Madrid para seguir asegurando el liderato y aquí te decimos en qué canal se transmite en vivo este partido.

Barcelona enfrenta a una de las sorpresas de esta temporada en La Liga ya que la Real Sociedad pelea entre los primeros lugares de la tabla. Los culés necesitan forzar una victoria previa al Clásico para seguir siendo líderes del torneo y tener la posibilidad de alejar esta semana al Real Madrid.

La Real Sociedad recibe al Barcelona como el cuarto puesto en la tabla de La Liga 2019 con 27 puntos sumados en los que va del torneo. El equipo de Imanol Alguacil enfrenta esta fecha 17 tras dejar perder puntos con una visita al Valladolid que quedó en un empate sin goles en el marcador.

Por su parte, el Barcelona llega a Anoeta con la idea de sacarle puntos a la Real Sociedad para mantenerse de líder en La Liga previo a enfrentar al Real Madrid. Los blaugrana llegan a la jornada 17 luego de destrozar por una goleada de 5-2 al Mallorca en el Camp Nou y tras eliminar al Inter de Milán de la Champions League.

Qué canal transmite Real Sociedad vs Barcelona en VIVO

México: 9:00 horas por Sky Sports 

Colombia: 10:00 horas por ESPN 2 Andino

Argentina: 12:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 7:00 horas PT/ 10:00 horas por Fanatiz

España: 16:00 horas por Movistas La Liga y La Liga TV

Más noticias de LA LIGA