Qué canal transmite Sevilla vs Levante por TV: La Liga 2019

Los canales para seguir en vivo el Sevilla vs Levante 

Por: Erick Medina

Sevilla recibe este domingo 20 de octubre al Levante en partido correspondiente a la fecha nueve de La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Levante llega a este duelo de La Liga luego de imponerse por 2-1 al Leganés en calidad de visitante, mientras que el Sevilla fue goleado 4-0 en su visita al Camp Nou de Barcelona. 

Sevilla marcha en la octava posición de La Liga con 13 puntos, producto de cuatro triunfos, un empate y tres derrotas. Por su parte, el Levante se ubica en el sitio 11 con 11 unidades.

Qué canal transmite Sevilla vs Levante

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (Bar)

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports 

Colombia:14:00 horas por DIRECTV Sports 

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Más noticias de LA LIGA