Qué canal transmite Valencia vs Atlético de Madrid por TV: La Liga 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Valencia y Atlético de Madrid 

Por: Erick Medina

Valencia enfrenta este viernes 14 de febrero al Atlético de Madrid en partido correspondiente a La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

El duelo ante Valencia representa uno de los retos más difíciles del Atlético de Madrid, club que apenas el pasado fin de semana derrotara por la mínima al Granada en La Liga y saliera de una mala racha.

Previo a dicho enfrentamiento el Atlético de Madrid arrastró varios partidos sin triunfo, incluidas dos derrotas frente a su odiado rival, Real Madrid (Una en Supercipa de España y otra en La Liga).

Qué canal transmite Valencia vs Atlético de Madrid 

México: 14:00 horas por SKY Sports 

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga, Mitele Plus, LaLiga TV

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports 

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 12:00 PT/15:00 ET por Fanatiz, estar en deportes, beIN SPORTS Ñ

Más noticias de LA LIGA