Qué canal transmite Valencia vs Barcelona por TV: La Liga 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Valencia y Barcelona por La Liga

Por: 

Valencia recibe este sábado 25 de enero al Barcelona en partido correspondiente a La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Barcelona llega a este duelo de La Liga luego de imponerse al Granada en la pasada fecha, mientras que el Valencia cayó por goleada ante el Mallorca y su aumenta una racha negativa por su derrota contra el Real Madrid en la Supercopa de España.

Fuera de La Liga ambos tuvieron actividad en la Copa del Rey. Barcelona sufrió más de la cuenta pero venció por 2-1 al Ibiza, y el Valencia logró imponerse por la mínima diferencia al Logroñés.

Quique Setién enfrentará su tercer partido como director técnico culé. El último dejó serias dudas al tratarse de un Segunda B, pero ahora tendrá disponible a tres jugadores que decidió guardar a mitad de semana: Lionel Messi, Sergio Busquets y Gerard Piqué.

Qué canal transmite Valencia vs Barcelona 

México: 09:00 horas por SKY Sports 

España: 16:00 horas por Movistar LaLiga, M. LaLiga UHD, Mitele Plus, LaLiga TV

Argentina: 12:00 horas por ESPN 2

Colombia: 10:00 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 07:00 PT/ 10:00 ET por Fanatiz, estar en deportes y beIN SPORTS Ñ

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias