Qué canal transmite Valencia vs Real Madrid en vivo| Supercopa España de 2020

Aquí te dejamos los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre Valencia y Real Madrid por la Supercopa de España

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 8 de enero el Valencia enfrentará a Real Madrid en el King Abdullah Sports City con motivo de la semifinal de la Supercopa de España 2020. Ambos equipos pelean por la primer plaza en la gran final de este renovado torneo y aquí te decimos en qué canal se transmite en vivo el partido.

Real Madrid y Valencia abrirán el telón del nuevo formato de la Supercopa de España que este año se celebra en Arabia Saudita. Los merengues parten como favoritos pero el conjunto de Albert Celades planea dar sorpresa y eliminar a los de Zidane esta tarde.

El Valencia obtuvo boleto a esta Supercopa de España 2020 por haber ganado la pasada Copa del Rey ante el Barcelona. Los de Alberet Celades quieren aprovechar que el Real Madrid nunca ha ganado este torneo cuando los enfrena, una estadística que les da un punto a favor para llegar a la final.

Por su parte, el Real Madrid quiere olvidar el mal año que tuvo la pasada temporada con el primer trofeo de este 2020. Los merengues obtuvieron un cupo en esta Supercopa de España para enfrentar a Valencia por ser el semifinalista copero con mejor historial. 

Qué canal transmite Valencia vs Real Madrid en vivo

México: 13:00 horas por Sky Sports

Colombia:14:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:00 horas PT/ 14:00 horas ET por ESPN Deportes

España: 20:00 horas por Miteleplus 

Más noticias de LA LIGA