Qué canal transmite Valladolid vs Sevilla por TV: La Liga 2019

Aqu�� te dejamos los horarios y canales que transmiten el partido de La Liga entre Valladolid y Sevilla 

Por: 

Valladolid recibe este domingo 24 de noviembre al Sevilla en partido correspondiente a la fecha 14 de La Liga. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Sevilla llega a este duelo de La Liga luego de imponerse al Betis como visitante en el derbi, mientras que el Valladolid cayó por marcador de 3-0 en su visita al Deportivo Alavés.

El Valladolid marcha en la posición número 13 de La Liga con 17 unidades; producto de cuatro triunfos, cinco empates y cuatro derrotas. Por su parte, el Sevilla ocupa el cuarto lugar con 24 unidades. 

El equipo de Javier Chicharito Hernández tendrá una oportunidad inmejorable de escalar a la tercera posición, pues el Atlético de Madrid no pasó del empate ante el Granada y está apenas un punto arriba de los Nervionenses. 

Qué canal transmite Valladolid vs Sevilla:

México: 14:00 horas por Sky Sports 

Argentina: 17:00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 15:00 horas por ESPN Internacional

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias