Qué canal transmite Villarreal vs Atlético de Madrid en VIVO, La Liga 2019

Estos son los horarios y canales que transmiten en vivo el partido entre Villarreal y Atlético de Madrid por la jornada 16

Por: Mónica Mojón Lugo

Este viernes 6 de diciembre el Atlético de Madrid visitará El Madrigal para enfrentar al Villarreal por la jornada 16 de La Liga 2019. El equipo colchonero necesita de una victoria que los regrese a los puestos europeos de la tabla y aquí te decimos en qué canal se transmite en vivo este duelo.

Atlético de Madrid quiere recuperarse de la caída ante el Barcelona que los dejó en el sexto puesto de la tabla en La Liga. Los colchoneros quieren aprovechar que el Villarreal se encuentra a media tabla y que no han podido sacar una victoria en los últimos 5 partidos para recuperar su lugar en puestos europeos.

Villarreal recibirá al Atlético esta jornada 16 estancado en el puesto 13 de La Liga 2019 con solo 18 puntos sumados en lo que ca del torneo. La pasada fecha de la competencia española, el equipo de Javier Calleja cayo en Mestalla con un marcador de 2-1 ante Valencia, lo que sumó el quinto partido consecutivo sin ganar.

Por su parte, el Atlético de Madrid se hundió más en la crisis de esta temporada luego de caer en la jornada previa a enfrentar al Villarreal. Los Colchoneros fueron derrotados por el Barcelona en la fecha 15 de La Liga gracia a un gol de Lionel Messi.

Qué canal transmite Villarreal vs Atlético de Madrid

México: 14:00 horas por Sky Sports

Colombia: 15:00 horas por ESPN

Argentina: 17:00 horas por ESPN 

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas ET por Fanatiz

Más noticias de LA LIGA