Dónde Real Madrid vs Granada en VIVO por la octava fecha de La Liga 2019

Así quedan los horarios y canales para el partido entre Real Madrid y Granada por La Liga

Por: Mónica Mojón Lugo

Este sábado 5 de octubre el Real Madrid recibirá en el Santiago Bernabéu al Granada con motivo de la octava fecha de La Liga 2019. El conjunto merengue quiere salir del trago amargo que pasó esta jornada de la Champions League con una victoria en el torneo español y aquí te decimos dónde podrás ver el partido en vivo.

Real Madrid no tendrá muy fácil el partido ente el Granada ya que el conjunto de Diego Martínez ha dado sorpresa en el inicio de esta temporada de La Liga. Con paso casi perfecto, los rojiblancos se han quedado con el segundo puesto y piensan destronar a los merengues del liderato.

Granada llega a su visita al Real Madrid con 14 unidades y la oportunidad de superarlos en la tabla si ganan este sábado. La última jornada de La Liga 2019, el conjunto de Diego Martínez sumó su victoria número 4 con el gol de José Antonio Rodríguez para colocarse como el segundo lugar del certamen.

Por su parte, el Real Madrid solo se encuentra a un punto de diferencia en la tabla ante el Granada. La pasada jornada de La Liga, los merengues quedaron a ceros en el Clásico madrileño y además pasaron un trago amargo en la Champions League al cerrar 2-2 el partido ante el Brujas.

Dónde ver Real Madrid vs Granada en VIVO

México: 9:00 horas por Sky Sports 

Argentina: 11:00 horas por DIRECTV Sports 

Colombia: 9:00 horas por DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 7:00 horas PT/ 10:00 horas ET  por Fanatiz 

Más noticias de LA LIGA