Dónde ver Real Madrid vs Leganés en VIVO: Jornada 11 de La Liga 2019

Estos son los horarios y canales para seguir en vivo el duelo entre el Real Madrid y el Leganés de la jornada 11 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles 30 de octubre el Real Madrid recibe en el Santiago Bernabeú al conjunto del Leganés con motivo de disputar la jornada 11 de La Liga 2019. Los merengues quieren aprovechar la situación de su rival en el torneo para volver a los primeros puestos. Aquí te decimos dónde podrás ver en vivo este duelo.

Real Madrid y Leganés llegan a esta jornada 11 de La Liga como el último puetso y el equipo que debe recuperarse si quiere entrar en los puestos de Champions. Los merengues siguen en alerta por estar debajo de los primeros puestos de la tabla y el Barcelona de líder.

Leganés llega a su visita al Santiago Bernabéu instalado en el último puesto de la tabla con solo 5 puntos sumados en lo que va de la temporada en La Liga 2019. Previo al duelo ante Real Madrid, el conjunto de Luis Cembranos  consiguió una victoria por la mínima ante el Mallorca.

Por su parte, el Real Madrid recibe en esta jornada 11 al Leganés luego de descansar la pasada fecha de La Liga al cancelarse el Clásico ante el Barcelona. El último duelo de los merengues fue en la Champions League con una victoria sobre el Galatasaray que no terminó de convencer a los hinchas.

Dónde ver Real Madrid vs Leganés en VIVO

México: 14:15 horas por Sky Sports

Colombia: 15:15 por DIRECTV Sports

Argentina: 17:15 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos:12:15 horas PT/ 16:15 horas ET por Fanatiz

Más noticias de LA LIGA