Real Madrid vs Sevilla: Horario y dónde ver EN VIVO La Liga 2020

Los merengues regresan a la actividad en Liga después de haberse coronado en la Supercopa de España 

Por: Julio Vera Sanchez

El Real Madrid regresa a la actividad en la Liga luego de coronarse campeón en la Supercopa de España cuando se mida en la cancha del Estadio Santiago Bernabéu al Sevilla

Los merengues llegan con la baja de su capitán Sergio Ramos, quien no se alcanzó a recuperar de un esguince de segundo  grado, además de las ya conocidas de Marco Asensio y Eden Hazard

Los dirigidos por Zinedine Zidane suman 16 partidos sin conocer la derrotas en todas las competencias y buscan alargar la racha contra los andaluces. 

Por su parte el Sevilla quiere mantenerse cerca de los puestos europeos; suman dos victorias en los últimos cinco enfrentamientos con los merengues y su última victoria como visitante fue en diciembre del 2009.

 

Horario y dónde ver EN VIVO Real Madrid vs Sevilla:

México: 09:00 horas por Sky Sports

Colombia: 10:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 12:00 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 12:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos:  7:00 PT/10:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

España: 16:00 horas por Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV 

Más noticias de LA LIGA