En vivo: Sevilla vs Girona, LaLiga Santander 2018

Este domingo se reanudan las acciones en la fecha 23 de LaLiga Santander con la visita del Girona al Sevilla. 

Por: Pasión Fútbol

El motivado Girona vuelve a la actividad este domingo cuando visite al Sevilla en partido de la fecha 23 de LaLiga Santander. Los Albirrojos de Pablo Machín continúan con el buen ritmo y ahora quieren meterse a los puestos de competiciones europeas, pero enfrente tienen a unos Hispalenses que sufrieron una goleada en la jornada anterior. Aquí puedes ver todos los detalles de la transmisión en vivo

El fútbol de LaLiga Santander continúa con sus acciones de la fecha 23 con el duelo entre el Sevilla y el Girona en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. Los dirigidos por Vincenzo Montella vienen de conseguir su pase a la gran final de la Copa del Rey 2018, donde tendrán que medirse al Barcelona de Lionel Messi y compañía hacia el final de la temporada. 

En LaLiga Santander, el Sevilla viene de caer por goleada de 5-1 ante el Eibar. Con este resultado la escuadra Hispalense quedó ubicada en la sexta posición de la tabla general, pero con apenas 33 unidades. Luego de su encuentro con el Girona, los dirigidos por Vincenzo Montella viajarán a La Gran Canaria para medirse con Las Palmas. 

Del otro lado el Girona llega a este partido tras haber derrotado al Athletic Club de Bilbao en la fecha anterior. En aquel encuentro los dirigidos por Pablo Machín alcanzaron los 31 puntos que los dejan muy cerca de los puestos de competiciones europeas, algo que en un principio parecía muy lejano, ya que su principal objetivo era el de permanecer en la Primera División del fútbol de España. 

Sevilla vs Girona: dónde ver en vivo y horario 

Argentina: 08:00 horas por ESPN 

Colombia: 06:00 horas por ESPN 

México: 05:00 horas por Sky Sports 

Estados Unidos: 03:00 PT/06:00 ET por beIN Sports 3 

Más noticias de LA LIGA