Cómo y dónde ver las semifinales de la Supercopa de España 2020

Aquí te dejamos los horarios y canales para que sigas en vivo las semifinales dela nieva Supercopa de España 

Por: Mónica Mojón Lugo

Este miércoles y jueves dará inicio la nueva versión de la Supercopa de España 2020  en Arabia Saudita con dos interesantes duelos. Real Madrid, Valencia, Barcelona y Atlético de Madrid buscarán un boleto a la gran final del certamen y aquí te dejamos los horarios y canales para que sigas en vivo el torneo.

Valencia vs Real Madrid (Miércoles 8 de enero)

Las semifinales de la Supercoa de España 2020 arrancan con el Valencia enfrentando al Real Madrid en el King Abdullah Sports City en la ciudad de Yeda, Arabia Saudita. Los merengues van con todo ante el campeón de la pasada Copa del Rey con al de obtener un boleto a la gran final.

México: 13:00 horas por Sky Sports 

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports 

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 11:00 horas PT/ 14:00 horas ET por ESPN Deportes

España: 20:00 horas 

Barcelona vs Atlético de Madrid (Jueves 9 de enero)

Los culés, campeones de la pasada Liga de España, pelearán por su puesto en la final de la Supercopa de España ante un feroz Atlético de Madrid. El Barcelona sufrirá la gran baja de Stegen en su pelea por el boleto, algo que quieren aprovechar los colchoneros.

México: 13:00 horas por Sky Sports 

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports 

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports 

Estados Unidos: 11:00 horas PT/ 14:00 horas ET por ESPN Deportes 

España: 20:00 horas

Más noticias de LA LIGA