Valladolid vs Real Madrid: Horario y dónde ver EN VIVO La Liga 2020

Así quedaron los horarios y canales para seguir el duelo entre Valladolid y Real Madrid por la Jornada 21 de la La Liga 2020

Por: Hugo Avalos

Real Madrid cierra la Jornada 21 de La Liga 2020 este domingo 26 de enero. Tendrá una dura visita al Valladolid en el José Zorrilla para buscar la cima en soledad. Aquí te contamos el horario y dónde ver EN VIVO este encuentro.

Partido con mucho en juego en casa del Valladolid. Real Madrid buscará un triunfo que le permita ser líder en soledad de La Liga. Mientras que el local necesita sumar para salir de los puestos del fondo.

El conjunto merengue de Zinedine Zidane viene en buena forma y con grandes rendimientos. No conoce la derrota desde octubre y ya lleva dos triunfos en fila que le permiten estar arriba de La Liga. Pero con la derrota del Barcelona, podría tener ese lugar en solitario.

Por su parte, los pucelanos de Sergio González viven otra realidad. No ganan desde noviembre y, a partir de allí, han sido una máquina de empates. Además, vienen de quedar fuera en Copa del Rey, por lo que les urge un éxito en casa.

Horario y dónde ver EN VIVO Valladolid vs Real Madrid:

México: 14:00 horas por SKY Sports

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Chile: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 12.00 PT/15.00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

España: 21:00 horas por Movistar La Liga, Movistar La Liga UHD, Mitele Plus y LaLiga TV

Más noticias de LA LIGA