Alianza Petrolera vs Deportivo Cali en vivo: Liga Águila 2019, este sábado

Alianza Petrolera tendrá una difícil prueba cuando reciba a Deportivo Cali en la jornada sabatina de la Liga Águila

Por: Antonio Rocha

La onceava jornada de la Liga Águila 2019 sigue con sus actividades de este sábado 23 de marzo cuando el cuadro de Alianza Petrolera se presente en casa para enfrentar a Deportivo Cali. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Daniel Villa Zapata abre sus puertas para continuar con las acciones de sábado en la Liga Águila 2019. Alianza Petrolera quiere seguir con el buen ritmo de las últimas semanas, pero se enfrenta a un Deportivo Cali con intenciones de acercarse a los líderes del campeonato.

El cuadro Aurinegro de César Torres llega al partido de este sábado después de haber igualado sin goles ante Jaguares de Córdoba. Con ese resultado Alianza Petrolera se quedó con un total de 13 unidades en el noveno lugar de la clasificación general.

Mientras tanto, Deportivo Cali viene de disputar un partido pendiente con Atlético Nacional a media semana. El cuadro Azucarero de Lucas Pusineri empató con marcador de 2-2 y se quedó en la sexta posición de la Liga Águila con un total de 17 puntos.

Alianza Petrolera vs Deportivo Cali: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por Fanatiz

Colombia: 17:30 horas por Win Sports

México: 16:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA