En vivo: Alianza Petrolera vs Junior | Liga Águila 2018, fecha 18

La decimoctava fecha de la Liga Águila finaliza este lunes con la visita de Junior de Barranquilla a Alianza Petrolera

Por: Antonio Rocha

La actividad del fútbol colombiano regresa este lunes 5 de noviembre con el duelo entre Alianza Petrolera y Junior, que pone punto final a la jornada 18 de la Liga Águila 2018 – II. Nosotros te traemos todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta el Estadio Daniel Villa Zapata es el escenario donde continúan las acciones de la Liga Águila 2018. El cuadro de Alianza Petrolera quiere cerrar de la mejor manera la temporada, mientras que Junior busca asegurar su boleto a la siguiente fase del campeonato.

El equipo que dirige Julio Comesaña viene de su segundo partido sin ganar con el empate sin goles frente a América de Cali. De esta manera Junior de Barranquilla se quedó en la sexta posición de la Liga Águila, en la que acumula un total de 29 puntos.

Por su parte, Alianza Petrolera se llevó su décimo descalabro de la temporada tras perder por la mínima en su visita a Rionegro Águilas. Para la próxima fecha, el cuadro Aurinegro de César Torres despedirá la campaña con una visita a Once Caldas.

Alianza Petrolera vs Junior: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:30 horas

Colombia: 19:30 horas por RCN TV

México: 18:30 horas

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA