América de Cali vs Independiente Santa Fe EN VIVO: Torneo Fox Sports 2019

El fútbol colombiano de pretemporada continúa con sus actividades con el choque entre América de Cali e Independiente de Santa Fe

Por: Antonio Rocha

Este sábado 12 de enero se reanudan las acciones en la pretemporada del balompié colombiano con el Torneo Fox Sports 2019, donde América de Cali se enfrenta a Independiente Santa Fe. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Campín de Bogotá vuelve a abrir sus puertas para recibir su segundo encuentro del Torneo Fox Sports 2019. América de Cali se presenta en la capital colombiana ante Independiente Santa Fe, escuadra que consiguiera el título de este certamen en la edición anterior.

Los de Guillermo Sanguinetti vienen de una buena temporada 2018 que no pudo culminar con un título tras quedar eliminados en cuartos de Liga y en semifinales de Sudamericana. Independiente de Santa Fe disputará un par de encuentros más antes de volver a la actividad oficial.

Del otro lado, América de Cali se quedaron sin la oportunidad de disputar la liguilla del fútbol colombiano tras haber quedado hasta el puesto 12 de la tabla. La siguiente cita para el equipo de Fernando Castro en el Torneo Fox Sports será frente a Atlético Nacional.

América vs Cali vs Independiente Santa Fe: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:05 horas

Colombia: 17:05 horas por Fox Sports

México: 16:05 horas por Fox Sports 3

Estados Unidos: 14:05 PT/17:05 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.