Atlético Huila vs Atlético Nacional en vivo: Liga Águila 2019 este domingo

Atlético Huila vuelve a casa este domingo para recibir a Atlético Nacional en duelo de la cuarta fecha de la Liga Águila

Por: Antonio Rocha

El conjunto de Atlético Huila tiene una de las pruebas más duras de su calendario cuando este domingo 10 de febrero reciba a Atlético Nacional en partido por la fecha 4 de la Liga Águila 2019. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Guillermo Plazas Alcid es el escenario que continúa con las acciones de la Liga Águila 2019. Atlético Huila se presenta en casa en busca de su primer triunfo de la campaña, pero enfrente llega un Atlético Nacional que podría terminar como líder de la tabla.

Los dirigidos por Paulo Autuori se mantienen en el tercer puesto de la clasificación general con un total de 7 puntos gracias a la victoria de la fecha anterior sobre Jaguares. Para la próxima fecha del campeonato colombiano, Atlético Nacional volverá a casa para recibir a La Equidad.

Atlético Huila por su parte, llega al encuentro de este domingo después de haber empatado con Deportivo Cali por marcador de 1-1. De esta manera los Opitas de Dayron Pérez se quedaron con apenas un par de unidades en la posición 17 de la Liga Águila.

Atlético Huila vs Atlético Nacional: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:00 horas por Fanatiz

Colombia: 18:00 horas por RCN TV

México: 17:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.