Cuando juega Independiente Medellín vs Junior | Final Liga Águila 2018, partido de vuelta

El Tiburón de Julio Comesaña podría levantar el título de la Liga Águila cuando este domingo visite a Independiente de Medellín

Por: Antonio Rocha

Este domingo 16 de diciembre se disputa la gran final de la Liga Águila 2018 – II con el encuentro de vuelta entre las escuadras de Independiente Medellín y Junior de Barranquilla. Nosotros te decimos cuándo se juega este partido.

La cancha del Estadio Atanasio Girardot verá al nuevo campeón de la Liga Águila, en un partido más que complicado para Independiente Medellín, pues se llevó una goleada a manos de Junior en el partido de ida que tiene todo cuesta arriba.

El primer choque de la gran final que se celebró en el Metropolitano Roberto Meléndez terminó con victoria a favor de los de Julio Comesaña. A los 50 minutos llegó la primera anotación para Junior por parte de Luis Fernando Díaz.

Más tarde llegó el 2-0 de James Sánchez y Germán Cano descontó para Independiente Medellín. Sin embargo, el Tiburón aprovechó un par de ocasiones que pusieron el 4-1 definitivo para dar un gran paso hacia el título de la Liga Águila 2018.

Cuando juega Independiente Medellín vs Junior

Domingo 16 de diciembre

Argentina: 18:30 horas

Colombia: 16:30 horas

México: 15:30 horas

Estados Unidos: 13:30 PT/16:30 ET

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.