Envigado vs Independiente Santa Fe en vivo online: Liga Águila 2019

Envigado quiere aprovechar el mal momento de Independiente de Santa Fe para escalar posiciones en la Liga Águila

Por: 

Las escuadras de Envigado e Independiente Santa Fe se ven las caras este domingo 31 de marzo para disputar el partido que finaliza las acciones de la doceava jornada de la Liga Águila 2019. Te dejamos aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha del Polideportivo Sur será testigo del encuentro que cierra la actividad en la jornada 12 de la Liga Águila 2019. El cuadro de Envigado de altibajos en la campaña se mide con un Independiente Santa Fe que sigue sin ganar después de 11 partidos disputados.

El Cardenal de Gerardo Bedoya viene de obtener su séptimo empate de la temporada después del 1-1 en el Clásico frente a Millonarios a mitad de semana. Aquel resultado permitió que Independiente Santa Fe se quedara con solo 7 unidades en la posición 18 de la tabla general.

Por el otro lado, Envigado vio cortada una racha positiva de 5 partidos consecutivos sin perder luego de la goleada de 4-1 que le propinó Independiente de Medellín. De esta manera los pupilos de Eduardo Lara se quedaron ubicados en el puesto 12 de la Liga Águila con 14 puntos.

Envigado vs Independiente Santa Fe: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 22:30 horas por Fanatiz

Colombia: 20:30 horas por Win Sports

México: 19:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 18:30 PT/21:30 ET por Fanatiz

Noticias Relacionadas

Más Noticias

Más Noticias