Independiente Medellín vs Junior EN VIVO: Final Liga Águila 2018, este domingo

Independiente de Medellín tiene una prueba más que complicada cuando reciba a Junior de Barranquilla en la final de vuelta de la Liga Águila

Por: Antonio Rocha

El partido más esperado de la Liga Águila 2018 – II se juega este domingo 16 de diciembre cuando Independiente Medellín se presente en casa ante Junior en el duelo de vuelta por la gran final. Aquí te dejamos todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Atanasio Girardot será testigo de la gran final de la Liga Águila 2018, en un duelo por demás complicado para Independiente Medellín, pues se enfrenta a un Junior que consiguió una buena ventaja en casa en el duelo de ida.

Los dirigidos por Julio Comesaña se adelantaron a los 50 minutos en el Metropolitano de Barranquilla con la anotación de Luis Fernando Díaz. Instantes después llegó el 2-0 para Junior con el tanto de James Sánchez.

Independiente Medellín se acercó en el marcador con el tanto de Germán Cano, pero los intentos fueron insuficientes para los de Octavio Zambrano. El Tiburón consiguió un par de anotaciones más que dejaron la serie de 4-1 a su favor, y que lo tiene muy cerca del título de la Liga Águila.

Independiente Medellín vs Junior: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 18:30 horas por Fanatiz

Colombia: 16:30 horas por RCN TV, Win Sports

México: 15:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 13:30 PT/16:30 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.