Junior vs Independiente Medellín en vivo: Liga Águila 2019, partido sábado

El campeón Junior de Barranquilla vuelve a enfrentarse a Independiente de Medellín en la tercera fecha de la Liga Águila

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Liga Águila 2019 continúan este sábado 2 de febrero con una reedición de la final entre las escuadras de Junior e Independiente Medellín, que corresponde a la tercera fecha. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

El partido a disputarse en el Metropolitano de Barranquilla es uno de los más llamativos en la fecha 3 de la Liga Águila 2019. Junior quiere repetir el resultado que consiguió en su último duelo con Independiente Medellín, donde se llevó el título del fútbol colombiano.

El Tiburón de Luis Fernando Suárez viene de debutar en la temporada con una buena victoria de 3-1 sobre Patriotas de Boyacá. Con ese resultado la escuadra de Junior sumó sus primeras 3 unidades que lo tienen como séptimo de la tabla general.

Independiente Medellín por su parte, apenas acumula 1 punto que lo tiene hasta el puesto 14 de la Liga Águila. Esto luego que los de Octavio Zambrano debutaran con derrota ante la misma escuadra de Patriotas, mientras que en la fecha anterior igualaron por 1-1 frente a La Equidad.

Junior vs Independiente Medellín: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:00 horas por Fanatiz

Colombia: 18:00 horas por RCN TV

México: 17:00 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 15:00 PT/18:00 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.