Liga Águila

Liga Águila en vivo: La Equidad vs América de Cali | Fecha 19

La última fecha de la Liga Águila trae uno duelo de suma importancia para La Equidad, que buscará el liderato frente a América de Cali

Las escuadras de La Equidad y América de Cali se ven las caras este sábado 10 de noviembre en el partido que continúa con las actividades por la última fecha de la Liga Águila 2018 – II. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

Una vez más el Estadio Metropolitano de Techo ultima detalles para recibir el partido de la jornada 19 de la Liga Águila, donde La Equidad quiere cerrar con su doceava victoria de la temporada frente a un América de Cali que se despide de los duelos oficiales.

Luego de una campaña de altibajos, el cuadro Escarlata de Fernando Castro se mantiene con apenas 22 unidades que lo tienen en el puesto 12 de la clasificación. Los 5 triunfos en la temporada no fueron suficientes para que América de Cali se quedara entre los 8 mejores.

Mientras tanto, la escuadra que dirige Luis Fernando Suárez continúa con un gran nivel que ahora le tiene peleando el liderato de la Liga Águila al lado de Tolima con 36 puntos. Ahora La Equidad solo deberá esperar el sorteo del lunes 12 para conocer a su rival en cuartos de final.

La Equidad vs América de Cali: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas

Colombia: 17:30 horas por RCN TV

México: 16:30 horas

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy