La Equidad vs Patriotas en vivo online: Liga Águila 2019, partido sábado

La Equidad se mete a su casa en una prueba complicada ante Patriotas de Boyacá por la fecha 10 de la Liga Águila

Por: Antonio Rocha

Las acciones de la Liga Águila 2019 continúan este sábado 16 de marzo cuando el conjunto de La Equidad se presente en su cancha para medirse con Patriotas de Boyacá en partido correspondiente a la jornada 10. Ve aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

El partido a disputarse en el Metropolitano de Techo sigue con la actividad sabatina en la Liga Águila 2019, en un duelo donde La Equidad de altibajos a lo largo de la campaña se mide a una escuadra de Patriotas que sigue entre los 8 mejores del campeonato.

El cuadro que dirige Diego Corredor llega al partido de este sábado después de haber obtenido su cuarta victoria de la temporada tras haber superado por 2-1 a Jaguares. De esta manera Patriotas escaló a la sexta posición de la tabla, en la que acumula 15 unidades.

Mientras tanto, La Equidad de Humberto Sierra cayó por tercera ocasión en lo que va de la Liga Águila con el 2-0 de su visita a Alianza Petrolera. Con ese tropiezo los Aseguradores se quedaron apenas con 10 puntos que los tienen colocados hasta el puesto 13 de la clasificación.

La Equidad vs Patriotas: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas por Fanatiz

Colombia: 17:30 horas por Win Sports

México: 16:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 15:30 PT/18:30 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.