Liga Águila

Partido en vivo: Leones vs Atlético Nacional | Liga Águila 2018-II

Atlético Nacional continúa con la actividad dominical cuando visite a Leones en la última fecha de la Liga Águila

El conjunto de Leones se despide de la Primera División de Colombia cuando este domingo 11 de noviembre tenga una de las pruebas más complicadas de su calendario en la fecha 19 de la Liga Águila 2018 – II ante Atlético Nacional. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

El Estadio Metropolitano de Itagüí será testigo de su último encuentro oficial de Liga Águila 2018. El equipo de Leones que no pudo evitar el descenso busca dar una alegría a su público, pero enfrente aparece un Atlético Nacional que busca asegurar boleto a liguilla.

El cuadro Verdolaga de Hernán Darío Herrera marcha como séptimo de la clasificación general con 29 unidades, por ello quiere buscar la victoria para evitar sorpresas. Atlético Nacional viene de un empate sin goles ante La Equidad.

Por el lado contrario, la escuadra felina no ha podido conseguir un solo triunfo bajo las órdenes de Luis Amaranto Perea. Los malos resultados a lo largo de la campaña provocaron que Leones únicamente haya permanecido un año en la Liga Águila.

Leones vs Atlético Nacional: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 19:30 horas

Colombia: 17:30 horas por RCN TV

México: 16:30 horas

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy