Medellín vs Nacional EN VIVO online: Liga Águila 2019, partido sábado

Independiente de Medellín y Atlético Nacional arrancan con la jornada de Clásicos en la Liga Águila

Por: Antonio Rocha

Uno de los partidos más esperados de la Liga Águila 2019 llega este sábado 16 de marzo cuando Independiente Medellín se mida con Atlético Nacional en otra edición del Clásico Paisa por la jornada 10. No te pierdas todos los detalles de la transmisión en vivo.

Con el Estadio Atanasio Girardot como escenario inicia la semana de Clásicos en el fútbol de la Liga Águila 2019. Independiente Medellín no atraviesa por su mejor momento en la campaña, pero se mide a un Atlético Nacional que lleva 6 jornadas consecutivas sin ganar.

En este momento el cuadro Verdolaga de Paulo Autuori se mantiene con apenas 10 puntos en el puesto 12 de la clasificación general. Esto luego que Atlético Nacional rescatara un empate en la jornada anterior en su visita a Millonarios con la anotación de Vladimir Hernández.

Del otro lado, Independiente Medellín viene de su segundo triunfo consecutivo en la temporada tras haber derrotado por la mínima a Santa Fe. Sin embargo, los pupilos de Octavio Zambrano solo acumulan 9 unidades que los tienen hasta el lugar 15 de la Liga Águila.

Independiente Medellín vs Atlético Nacional: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:15 horas por Fanatiz

Colombia: 15:15 horas por Win Sports

México: 14:15 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 13:15 PT/16:15 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.