Millonarios vs Atlético Huila en vivo: Liga Águila 2019, fecha 5 este sábado

Los conjuntos de Millonarios y Atlético Huila se miden este sábado para iniciar con la quinta fecha de la Liga Águila

Por: Antonio Rocha

El equipo de Millonarios regresa a casa este sábado 16 de febrero para medirse con Atlético Huila en el partido que arranca con las acciones por la quinta jornada de la Liga Águila 2019. Aquí puedes ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta El Campín de Bogotá es el escenario para seguir con otra jornada de la Liga Águila 2019. La escuadra de Millonarios tiene la oportunidad de instalarse en la cima de la tabla frente a un Atlético Huila que sigue sin poder en lo que va de la temporada.

Los Opitas de Dayron Pérez vienen de conseguir su tercer empate consecutivo con el 1-1 en casa frente a Atlético Nacional. Sin embargo, Atlético Huila sigue sin ganar en la campaña, y apenas acumula 3 unidades que lo tienen hasta el puesto 15 de la clasificación.

Mientras tanto, los Embajadores de Jorge Luis Pinto se mantienen con un total de 9 puntos en el tercer lugar de la Liga Águila. Esto luego del triunfo de Millonarios en la fecha anterior sobre Jaguares, donde Roberto Ovelar y Juan David Pérez fueron los encargados de sellar el 1-2.

Millonarios vs Atlético Huila: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 17:15 horas por Fanatiz

Colombia: 15:15 horas por Win Sports

México: 14:15 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 12:15 PT/15:15 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.