Millonarios vs Atlético Nacional en vivo online: Torneo Fox Sports 2019

Millonarios y Atlético Nacional se ven las caras este viernes para iniciar con la actividad del Torneo Fox Sports

Por: Antonio Rocha

El Torneo Fox Sports 2019 del fútbol colombiano arranca este viernes 11 de enero cuando la escuadra de Millonarios se presente en casa para medirse con Atlético Nacional de Medellín. Sigue aquí para ver todos los detalles de la transmisión en vivo.

La cancha de El Campín de Bogotá recibe su primer partido amistoso del 2019 en el Torneo Fox Sports. El equipo de Millonarios inicia la pretemporada ante su público ante un Atlético Nacional con el que no pierde desde septiembre del 2017.

El cuadro Verdolaga viene de una de sus peores temporadas en el fútbol colombiano, donde solo pudo conseguir el título de Copa Águila. Atlético Nacional llega con cambios importantes en el plantel, el más importante de estos con Paulo Autuori como el nuevo director técnico.

De igual manera, la escuadra Millonarios vio la salida de Miguel Ángel Russo y ahora su lugar será ocupado por el entrenador colombiano Jorge Luis Pinto. Antes de su regreso a la Liga Águila, los Embajadores tendrán otros 2 partidos del Torneo Fox Sports con Santa Fe y América de Cali.

Millonarios vs Atlético Nacional: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 21:05 horas por Fox Sports

Colombia: 19:05 horas por Fox Sports

México: 18:05 horas

Estados Unidos: 16:05 PT/19:05 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.