Millonarios vs Independiente Medellín en vivo online: Liga Águila 2019, fecha 12

Millonarios tiene una buena oportunidad de volver a los primeros puestos de la Liga Águila cuando enfrente a Independiente de Medellín

Por: Antonio Rocha

La decimosegunda jornada de la Liga Águila 2019 continúa con sus actividades de este domingo 31 de marzo con la complicada visita que tendrá Independiente Medellín al cuadro de Millonarios. Mira aquí todos los detalles de la transmisión en vivo.

De nueva cuenta El Campín de Bogotá es el escenario que recibe otra jornada de la Liga Águila 2019, donde la escuadra de Millonarios buscará una victoria para meter presión en la parte alta de la tabla, pero enfrenta a un Independiente Medellín que ha encontrado la regularidad.

Con el empate de 2-2 frente a Cúcuta, los pupilos de Octavio Zambrano alargaron la racha de partidos consecutivos a 6, y ahora están colocados en el puesto 11 con 14 unidades. Para la próxima fecha, Independiente Medellín visitará a Once Caldas.

Mientras tanto, el equipo de Jorge Luis Pinto no pudo imponer sus condiciones en su partido de media semana en el Clásico capitalino con Independiente Santa Fe. Ese resultado mandó a Millonarios hasta la cuarta posición de la Liga Águila, en la que acumula 21 puntos.

Millonarios vs Independiente Medellín: dónde ver en vivo y horario

Argentina: 20:30 horas por Fanatiz

Colombia: 18:30 horas por Win Sports

México: 17:30 horas por Fanatiz

Estados Unidos: 16:30 PT/19:30 ET por Fanatiz

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA