Que canal juega Independiente Medellín vs Tolima Liga Aguila 2018

Continúa la fase final del balompié colombiano, se disputan las semifinales de la Liga Águila para buscar ventaja en el duelo de ida

Por: Laura Sarmiento

No te puedes perder el partido correspondiente de la Liga Águila, Medellín vs Tolima. Ambos equipos llegan inspirados y buscan sacar ventaja en el duelo de ida.

Medellín llega de eliminar en los Cuartos de Final a uno de los mejores equipos del certamen, Bucaramanga. Ahora quiere hacer lo propio ante Tolima y así lograr avanzar hasta la gran final de Colombia.

Mientras tanto Tolima no será una presa nada fácil. Ellos hicieron lo propio ante Santa Fé, y son los favoritos para ser campeones de la Liga Águila.

Qué canal transmite Medellín vs Tolima:

Argentina: 21:00 hrs

Colombia: 19:00 hrs RCN TV

México: 18:00 hrs

Estados Unidos: 16:00 hrs PT/ 19:00 hrs ET

Más noticias de LIGA DE COLOMBIA

NOTIFICACIONES

¿Desea que PASIÓN FÚTBOL te envíe notificaciones?

No, Gracias.

Ya estás suscrito a las novedades de PASIÓN FÚTBOL.

¡Parece que has bloqueado las notificaciones! Te enseñamos como desbloquearlas AQUÍ.