Previo

Qué canal juega Leones vs Atlético Nacional Liga Águila 2018

El conjunto felino se despide de la Primera División de Colombia 

Leones recibe este domingo 11 de noviembre a Atlético Nacional en partido correspondiente a la fecha 19 de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro. 

Atlético Nacional  llega a este compromiso de la Liga Águila luego de empatar la pasada jornada ante La Equidad, mientras que Leones cayó por 2-1 en su visita a Patriotas.

El conjunto de Leones ocupa el último lugar de la Liga Águila con apenas ocho puntos, producto de una victoria, cinco empates y 12 derrotas. Por su parte, Atlético Nacional se ubica en la séptima posición con 29 unidades.

Los 'Verdolagas' buscarán regresar a la senda del triunfo en una competición donde registra ocho triunfos, cinco empates y cinco descalabros. 

Qué canal juega Leones vs Atlético Nacional 

Colombia: 17:30 horas por RCN TV

Argentina: 19:30 horas

México: 16:30 horas

Estados Unidos: 14:30 PT/17:30 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy