Previo

Qué canal juega Nacional vs Deportivo Cali Liga Águila 2018

Ambos equipos buscan regresar a la senda de la victoria 

Nacional recibe este domingo 14 de octubre a Deportivo Cali en partido correspondiente a la fecha 14 de la Liga Águila. Aquí te contamos qué canal transmitirá en vivo este encuentro.

Deportivo Cali viene de una dolorosa derrota como local por 2-0 ante Patriotas la pasada jornada de la Liga Águila, mientras que Atlético Nacional cayó como visitante ante Medellín

Atlético Nacional marcha marcha en la octava posición de la Liga Águila producto de seis triunfos, tres empates y cuatro derrotas. Por su parte, Deportivo Cali ocupa el lugar número diez con cinco victorias, cuatro empates y cuatro descalabros. 

Cabe señalar, que a mitad de semana los 'Verdolagas' accedieron a la final de la Copa en Colombia, luego de superar por marcador global de 4-1 a Leones en la serie de semifinales. 

Qué canal juega Atlético Nacional vs Deportivo Cali:

Colombia: 17:15 horas por RCN TV

Argentina: 19:15 horas

México: 17:15 horas

Estados Unidos: 15:15 PT/18:15 ET

Compartir Compartir Compartir

Post destacados de hoy